为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

什么鬼????

Uncaught TypeError: Failed to execute 'getContext' on 'HTMLCanvasElement': 1 argument required, but only 0 present. 这什么情况啊

正在回答

3 回答

我刚刚解决了

can1 = document.getElementById("canvas1");

ctx1 = can1.getContext("2d");

can2 = document.getElementById("canvas2");

ctx2 = can2.getContext("2d");


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

greenhandc

为什么要加上"2d",老师那里面没有啊
2015-12-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

魏丐尊

多谢多谢,我看书上就写的必须要加2d然而现在H5也只支持2d,3d正在研究中。。。不写2d还不行
2018-05-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到这个问题了

can1 = document.getElementById("canvas1");

ctx1 = can1.getContext();   //这个地方报的错

can2 = document.getElementById("canvas2");

ctx2 = can2.getContext();


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

给完整代码。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
HTML5小游戏---爱心鱼(上)
  • 参与学习       92353    人
  • 解答问题       550    个

学做HTML5游戏,轻轻松松带你上手,适合刚入手游戏开发的同学

进入课程

什么鬼????

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信