为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

12 回答

我把你的放在我的里面,果实是正常大小,你是只截图截了一部分吗?http://img1.sycdn.imooc.com//59b7750b000165c708020598.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

初岓 提问者

不是啊,在我所有的浏览器都是这样的
2017-09-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

初岓 提问者

非常感谢!
2017-09-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的问题解决了吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

皮里啪啦

调了还是没有变化啊?我在画海葵也出现过类似问题和老师一样的代码 但是显示出来比例不一样
2018-05-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

上面的图是你的代码,我直接拿来用,是没有问题的,你可以把aneobj.js中的lineWidth调大一些,

   这里也可以调大些this.len[i] = 200 + Math.random()*50;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
var aneObj = function () {
	this.x = [];
	this.len = [];
}
aneObj.prototype.num = 50;
aneObj.prototype.init = function () {
	for(var i =0;i < this.num; i++){
		this.x[i] = i*9 + Math.random()*2;
		this.len[i] = 50 + Math.random()*5;
	}


}
aneObj.prototype.draw = function () {
	ctx2.save();
	ctx2.globalAlpha = 0.6;
	ctx2.lineWidth = 8;
	ctx2.lineCap = "round";
	ctx2.strokeStyle = "#3b154e";
	for(var i =0; i < this.num; i++){
		ctx2.beginPath();
		ctx2.moveTo(this.x[i],canHeight);
		ctx2.lineTo(this.x[i],canHeight - this.len[i]);	
		ctx2.stroke();
	}
	ctx2.restore();
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
var fruitObj = function () {
	this.alive = [];//bool
	this.x = [];
	this.y = [];
	this.orange = new Image();
	this.blue = new Image();
}
fruitObj.prototype.num = 30;
fruitObj.prototype.init = function () {
	for( var i = 0;i < this.num; i++){
		this.alive[i] = true;
		this.x[i] = 0;
		this.y[i] = 0;
		this.born(i);
	}
	this.orange.src = "./src/fruit.png";
	this.blue.src= "./src/blue.png";
}
fruitObj.prototype.draw = function () {
	for(var i=0; i < this.num; i++){
		ctx2.drawImage(this.orange,this.x[i],this.y[i]);

	}
}
fruitObj.prototype.born = function (i) {
	var aneId= Math.floor(Math.random()*ane.num)
	this.x[i] = ane.x[aneId];
	this.y[i] = canHeight - ane.len[aneId];
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你可以把画海葵的代码贴出来。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

初岓 提问者

当初那个海葵也特别大 占满整个屏幕,我是把那个x和y都值调了一下
2017-09-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这个会全部变得越来越大吗?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不好意思,我看着图片又想,发现你还没有学到后面,答非所问了,对不起了,这里你的图片大小应该是没有做限制了,this.l[i]<limitnum,,,limitnum是你限制图片的大小,如果设了限制,那就是上面的原因,老师对于这个原因也是后面才将,你先不急,我的回答如果使你困惑,我很抱歉!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

初岓 提问者

谢谢你能回答这么多,但是我这个问题怎么解决,我还是没懂。。。
2017-09-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

我一开始也是这样,但我无聊,一直不动一个页面 ,整的计算机窗口就只有他,不会出现了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是不是打开一个页面以后,然后打开调整代码的工具,此时计算器窗口只有代码页面,原来的页面也被遮挡了,这个打开两个页面差不多

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消

为什么这么大

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信