为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

焦点图风格切换没效果

焦点图变更了风格,没效果怎么回事

正在回答

1 回答

看使用教程里面将javascript用这段替换掉pattern改为类似的名称

//或详细一点的参数调用:
<script type="text/javascript">
myFocus.set({
   id:'boxID',//焦点图盒子ID
   pattern:'mF_fancy',//风格应用的名称
   time:3,//切换时间间隔(秒)
   trigger:'click',//触发切换模式:'click'(点击)/'mouseover'(悬停)
   width:450,//设置图片区域宽度(像素)
   height:296,//设置图片区域高度(像素)
   txtHeight:'default'//文字层高度设置(像素),'default'为默认高度,0为隐藏
});
</script>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

程序爱好者11 提问者

您好 这个教程 官网没说啊,我用了之后 的确 可以变换风格了 但是 排版都乱了
2015-07-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

程序爱好者11 提问者

非常感谢!
2015-07-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

焦点图风格切换没效果

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信