为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于焦点图插件myfocus风格切换

那个焦点图插件myfocus,我有个困惑想问一下,我按着视频的方法做了,也参考了官方的api,但是按那步骤来,总是显示的是默认的那个风格mF_fancy,我想换个风格一直换不了,这是什么原因呢

正在回答

2 回答

检查下这三步是否出现什么问题:

1、在html的<head>标签内引入myFocus库文件

2、创建标准的(myFocus)html结构,并填充你的内容

3、在1代码之后的任意一个位置调用(建议在<head>标签结束前调用)


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕尼黑6037349 提问者

谢谢,谢谢
2016-12-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕尼黑6037349 提问者

把引入风格对应的css和js文件去掉就能正常显示了。。。原因还不知道
2016-12-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_初见_48 回复 慕尼黑6037349 提问者

我也是换不了风格,你说的什么意思啊 去掉引入风格的css文件和js文件 那我怎么选择我要的风格啊
2017-07-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

<script type="text/javascript">

myFocus.set({

    id:'boxID',//焦点图盒子ID

    pattern:'mF_fancy',//风格应用的名称       这里也要换!!

});

</script>

我也是看别人的答案知道的,感谢 weibo_考早营_03695159

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于焦点图插件myfocus风格切换

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信