为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

if else属性提问

如果我else我不想输出任何内容怎么办?

正在回答

3 回答

那就只用if 就ok了啊,不要else

if(){}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果else不触发的话 那写if语句就没有意义了吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

else{

document.write("");

}

这样就没有内容了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉4116139 提问者

不仅是不输出文本,也没有任何的动作呢?比如if是触发某个按钮,else不触发任何事件,这时候只写个{}可以吗?
2016-11-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

甜甜圈1991 回复 慕粉4116139 提问者

可以 直接执行else不输出任何内容可以直接写else{}
2016-11-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738659    人
  • 解答问题       9561    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

if else属性提问

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信