为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个代码看不懂呀,大神给我解释一下

 for(var i=0;i<infos.length;i++){

        if(infos[i][3]==="大一"){

            document.write(infos[i][0]+"<br>")

        }  

     

 } 


正在回答

4 回答

二维数组其实也可以理解为嵌套数组,就是数组里面有数组,第一个索引值表示的是第几个小数组(被包裹的数组),然后第二个索引值则是该小数组中的第几个元素。(索引值从0开始)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

二位数组的length就是它里面一维数组的个数,一维数组的length就是里面元素的个数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

['小A','女',21,'大一']

从左到右的索引为: 0,1,2,3

索引为3的数组保存着学籍信息

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

话少 提问者

非常感谢!!!!!!!!!!!
2015-10-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以查下你的二维数组写法有没有写对

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

话少 提问者

我是看不懂
2015-10-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

话少 提问者

为什么这个3 改为其他数字就不行了
2015-10-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这个代码看不懂呀,大神给我解释一下

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信