为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我为什么是 尾部跟着鼠标移动的

我为什么是 尾部跟着鼠标移http://img1.sycdn.imooc.com//56132cf70001622406880348.jpg动的 T_T

正在回答

2 回答

视频里面beta最后突然就冒出来一个Math.PI,老师也没有讲解,没注意的话会出现尾部跟着鼠标移动的问题。原因应该是一开始鱼头就在180度位置,不知道对不,不对的话,有高手知道麻烦说一声

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Rookie_wan 提问者

非常感谢! 还真是,疏忽了,老师的确没提到,感谢你
2015-10-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

潘达哒

麻烦问一下,这个方向问题要怎么改啦?我试了很多遍都没成功,可以把大鱼的绘制重新调整一遍。还是?
2015-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//56261cc50001aa6a08680457.jpg

@skylinety,他说的原因应该是一开始鱼头就在180度位置。我们先把两张bigSwim0.png和bigTail0.png我们把它们放进ps中进行修改,进行180度旋转的修改再进行保存为bigSwim00.png和bigTail00.png。然后把问题解决了,我们如图修改代码>>然后就可以了╮(╯▽╰)╭

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我为什么是 尾部跟着鼠标移动的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信