为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不知道错在哪儿,请指教

<!DOCTYPE html>

<html>

 <head>

  <title> new document </title>  

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   

  <script type="text/javascript">  

function openWindow()

{var open=confirm("确认新建窗口打开网站吗?");

if(open==true)

{window.open('http://www.imooc.com','_blank','width=400px,height=500px,menubar=no,toolbar=no');    

}

else

{alert("再见!");}

}     

  </script> 

 </head> 

 <body> 

 <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

 </body>

</html>

正在回答

1 回答

我的和你一样,也不知道错在哪里,把别人的复制上去,就打开了,同样的自己编写的就打不开,晕死……

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

GrayZXH 提问者

+_+
2015-10-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Y_du 回复 GrayZXH 提问者

运行没问题啊
2015-10-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

GrayZXH 提问者 回复 Y_du

噢 估计是浏览器缓存的原因吧 刚才我在本地运行了一次 功能就实现了 嘻嘻 谢谢
2015-10-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

GrayZXH 提问者 回复 Y_du

你是学霸哟 课程学的挺多的呀
2015-10-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

不知道错在哪儿,请指教

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信