为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么风格老是那个换不了,我都把引用风格的js和css删,还是没变。缓存也删了,还是没用

!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>慕课网</title>

<link rel="stylesheet" href="css.css" />

<script  src="js/myfocus-2.0.1.min.js"></script>


<script>

  myFocus.set({id:'banner' });


</script>

</head>


正在回答

4 回答

attr用于获取属性元素名。就是attr(class)最后显示的就是red。

dcrhgwj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

已经知道原因了,风格的js和css文件是不需要单独引用的,

下面是风格的调用和改变的方法,

<script>

  myFocus.set({id:'banner',

pattern:'  风格名称'});


</script>


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

引用写错了呗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么风格老是那个换不了,我都把引用风格的js和css删,还是没变。缓存也删了,还是没用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信