为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

急急急!wamp+zend studio 搭建环境

我安装好了wamp和zend studio  也把zend studio 的workspace改成了wamp的WWW目录

但是在zend studio下面建立一个项目后,使用index.php-->Run As-->PHP Web Application 没有任何反应 没有办法打开一个网页。

还有如果使用index.php-->Run As-->PHP CLI Application 就会在Debug output和browser output下面输出信息,但是会在Console下面 报错:

PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'G:\leaning\php\ZendStudio\plugins\com.zend.php.debug.debugger.php55.win32_12.5.1.v20150514-2003\resources\php55\ext\php_imagick.dll' - 找不到指定的模块。

 in Unknown on line 0


请各位老师帮忙解决下 ,刚开始学 ,比较不懂,请尽快,急!  谢谢!


正在回答

3 回答

您好 请问你的这个问题解决了么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

急急急 求各位帮忙解释下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

急急急!wamp+zend studio 搭建环境

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信