为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不知道哪错了就是弹不出网页,求指教

我觉得没错啊,可就是输入网址后没反应


正在回答

3 回答

奥,明白了,我也在纠结这个问题

ntuilv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

建议不要用版本太低的IE,不兼容

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

奇犽奇犽奇犽 提问者

其实都没怎么用过IE啦~~
2015-08-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
window.open([url],'_blank','width=400,height=500',menubar=no,toolbar=no)

这一行,url外面不需要加中括号,后面的引号也引错位置了。

window.open(url,'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no')
var url=prompt("请输入网址");

这里建议写上默认地址,很多人输入地址的时候会忘了加http协议

var url=prompt("请输入网址","http://www.imooc.com/");

修改后的代码你看看

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title> new document </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>
    <script type="text/javascript">
        function openWindow(){
            var mess=confirm("您是否要打开新网站?");
            if(mess==true){
                var url=prompt("请输入网址","http://www.imooc.com/");
                window.open(url,'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no')
            }else{
                null;
            }

        }
        // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

        // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/

        //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。


    </script>
</head>
<body>
<input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" />
</body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

奇犽奇犽奇犽 提问者

谢谢!
2015-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Perona 回复 奇犽奇犽奇犽 提问者

不客气~~
2015-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

不知道哪错了就是弹不出网页,求指教

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信