为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

使用translateX使小男孩位置移动时,如何获取left值?

我用jquery.transit.js时脚本报错,所以用translate实现小男孩的移动,但是在暂停函数中获取left值时为auto,请问怎么获取正确的left值?代码如下:

$("#start_btn").click(function(){
    $("#boy").addClass('slow-walk');
    var content_width = $("#container").width();
    $("#boy").css({
        '-webkit-transform-style':'preserve-3d',
        '-webkit-transition':'-webkit-transform 10s linear',
        '-webkit-transform':'translateX('+content_width+'px)'
    });
    //脚本错误
    /*$("#boy").transition({
        'left': $("#container").width() + 'px',
        }, 10000, 'linear', function() {}
    );*/
});
$("#pause_btn").click(function(){
    var left = $("#boy").css('left');
    alert(left);//值为auto
    $("#boy").css('left',left)
    //增加暂停样式
    $("#boy").addClass("pause_walk");
});

正在回答

3 回答

offset().left

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

小不点儿微 提问者

非常感谢!
2015-08-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

小不点儿微 提问者

offset().left取到了,这个值再怎么赋值给小男孩,我写的不起作用,小男孩还是一直向前滑动。代码如下: var left = $("#boy").offset().left; console.info(left); $("#boy").offset(function(n,c){ newPos = new Object(); newPos.left = left; return newPos; });
2015-08-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也出现了这样的问题,把它全部换成绝对路径就没有问题了

tsxyqwgmsbkejbd

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
H5+JS+CSS3实现七夕言情
  • 参与学习       211531    人
  • 解答问题       540    个

为七夕节准备的H5+JS+CSS3特效案例,由浅入深案例拆分讲解

进入课程

使用translateX使小男孩位置移动时,如何获取left值?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信