为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

写的貌似对 ,但是运行不了

   fonction openWindow(){
       var open=confirm("是否打开网页");
       if(open==true){
           var input=pormpt("请确认打开的网址","http://www.imooc.com/");
           window.open('http://www.imooc.com/','_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');
       }

正在回答

5 回答

括号是成对出现的,函数最后还差个}.

定义函数名的关键字写错了,是function不是fonction。

var input=pormpt("请确认打开的网址","http://www.imooc.com/");

这一行2处错误,是prompt不是pormpt。括号里面的引号中间的逗号是英文逗号,不是中文逗号,改过来噻。

window.open('http://www.imooc.com/','_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');

这一行括号里面的冒号也写成了中文冒号,改成英文的吧。

修改后的代码,你看下

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title> new document </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>
    <script type="text/javascript">
        function openWindow(){
            var open=confirm("是否打开网页");
            if(open==true){
                var input=prompt("请确认打开的网址","http://www.imooc.com/");
                window.open('http://www.imooc.com/','_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');
            }
        }
    </script>
</head>
<body>
<form>
    <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" />
</form>
</body>
</html>


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_把泪痕当酒窝_0 提问者

多谢你了,发现自己这么多毛病
2015-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Perona 回复 qq_把泪痕当酒窝_0 提问者

不客气~~加油!
2015-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是使用了input关键词,换掉试一下。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

改了也不能运行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是function  你这个单词不对,改改在试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_把泪痕当酒窝_0 提问者

改了也不能运行
2015-08-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

function是这么写吗?还貌似对?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_把泪痕当酒窝_0 提问者

改了也是不对。。
2015-08-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

写的貌似对 ,但是运行不了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信