为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我写的哪里有问题,为什么不能实现效果呢?点击stop按钮不能停止?

我写的哪里有问题,为什么不能实现效果呢?点击stop按钮不能停止?

正在回答

7 回答

浏览器显示不现效果是可以的,但是如果有的浏览不支持就应该想一下,是否要使用这个html5标签了。

ihaae

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是的,应该不是代码问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也发现了这个问题,直接写好的代码没能直接起上效果,只有提交以后再刷新打开,才能生效。包括动态时间生成后,你setInterval注释掉,结果还是有动态时间,除非刷新一下网页

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>计时器</title>
<script type="text/javascript">
   function clock(){
      var time=new Date();               	  
      document.getElementById("clock").value = time;
   }
     var i=setInterval(clock,100)
</script>
</head>
<body>
  <form>
    <input type="text" id="clock" size="50"  />
    <input type="button" value="Stop" onclick='clearInterval(i)' />
  </form>
</body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看不到你的代码,你问啥呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

田心枫 提问者

下面这个
2015-08-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

田心枫 提问者

这个搞好了,昨晚不知道哪里敲错了,实现不了效果
2015-08-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我写的哪里有问题,为什么不能实现效果呢?点击stop按钮不能停止?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信