为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求大神帮看,为什么宽度和高度还有取消设置都没用?

不知道哪边写错了?宽度和高度没变化,然后取消设置也没用

正在回答

5 回答

不是ios,是mac,都一样的,没太大区别

nxgswurteruszwcnddgsyovvqnnvgyotxhupfggvvvozpe

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

要想学的快的话,我介意你可以去找一些项目做或者模仿其他网站的js效果,一边做边解决问题一边整理学到的js,对学习js最有帮助,看书效果反而不大。来得慢也记不住,直接操作才像个程序员

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我家千代美如画 提问者

恩恩,好的。
2015-07-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码没错,只是函数名与JavaScript关键字冲突了,改下就好

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我家千代美如画 提问者

恩,谢谢哈,有没有什么关于js的书可以推荐下?
2015-07-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

函数名不要取JS的关键字。size()和reset()换个名就好了。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我家千代美如画 提问者

恩,谢谢哈,有没有什么关于js的书可以推荐下?
2015-07-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Perona 回复 我家千代美如画 提问者

《JavaScript DOM编程艺术》、《javascript高级程序设计》、《js权威指南》
2015-07-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

hey自然 回复 我家千代美如画 提问者

我也是新手~建议直接看 《JavaScript权威指南》,《~DOM编程艺术》一直就是在讲DOM
2015-08-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求大神帮看,为什么宽度和高度还有取消设置都没用?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信