为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求大神指点- -

为啥我的main div模块显示的在粉色背景的上方??   急  不知道哪儿错了

 <div class="pic">
   <ul>
      <li><img src="images/ad2.jpg" /></li>
      <li><img src="images/ad3.jpg" /></li>
      <li><img src="images/ad4.jpg" /></li>
   </ul>
 </div>
</div>
  <div class="main">
     <div class="news">1</div><!--news结束 -->
     <div class="course">2</div><!--course结束 -->
     <div class="sidebar">3</div><!--sidebar结束 -->
  </div><!--main结束 -->
</div><!--wrap结束 -->


正在回答

2 回答

你的html代码不知道是不是你没贴全,有点问题,mian上面那一行,div结束标签

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_张章彰大同_0 提问者

昨天仔细查了一下 解决了 谢谢~
2015-07-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉0844529808 回复 weibo_张章彰大同_0 提问者

请问是哪里出错了呢?我也出现了同样的问题
2016-12-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求大神指点- -

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信