为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

显示和隐藏(diaplay)

为甚没效果啊,怎么显示内容???

正在回答

5 回答

在子类的构造器中使用super();就可以了

qbtnyx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

变量名写错了,上面定义的是

var mychar=document.getElementById("con");

这里怎么成了mycahr

mycahr.style.display="none";

改为一致即可

function hidetext()  
{  
    var mychar=document.getElementById("con");
    mychar.style.display="none";
}  
function showtext()  
{  
    var mychar = document.getElementById("con");
    mychar.style.display="block";
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_鬼鬼鱼_0 提问者

恩恩 ,刚刚发现了,谢谢
2015-07-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Perona 回复 qq_鬼鬼鱼_0 提问者

不客气~
2015-07-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<title>display</title>

    <script type="text/javascript"> 

        function hidetext()  

{  

var mychar=document.getElementById("con");

        mycahr.style.display="none";

}  

function showtext()  

{  

var mychar = document.getElementById("con");

 mycahr.style.display="block";

}

    </script> 

</head> 

<body>  

    <h1>JavaScript</h1>  

    <p id="con">做为一个Web开发师来说,如果你想提供漂亮的网页、令用户满意的上网体验,JavaScript是必不可少的工具。</p> 

    <form>

       <input type="button" onclick="hidetext()" value="隐藏内容" /> 

       <input type="button" onclick="showtext()" value="显示内容" /> 

    </form>

</body> 

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

贴代码


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_鬼鬼鱼_0 提问者

知道哪里错了 词打错了。。。。
2015-07-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738600    人
  • 解答问题       9561    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

显示和隐藏(diaplay)

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信