为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

多站点配置问题

为什么多站点配置完之后,localhost就打不开了?test01/02都没问题,包括demo都没问题。我的http.conf原来是这个#   onlineoffline tag - don't remove/ Require local;改完之后是#   onlineoffline tag - don't remove    Order Deny,Allow Allow from all    Require local

正在回答

4 回答

听着没问题,说的不错,支持下

vucfghxu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以把html中的css样式代码放入style.css文件中可以,也就是style.css是写css样式代码的。

tlflwdgucwaqcvzouqkub 境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学 文涛]印度国家航天机构——印度空间研究组织(IS 时起,将对我镇开展全员核酸检测。全镇以村 台网微博。俄罗斯卫星网报道称,印度 原标题:韩媒:韩国防疫通行证

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

改成
Options FollowSymLinks
AllowOverride None
Order deny,allow
# Deny from all
Allow from all

#允许所有访问
Satisfy all

就可以了,因为现在的版本更新了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455574    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

多站点配置问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信