为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

localhost访问403forbidden

按照课程所讲配置Apache多站点服务后,test01.com和test02.com都能访问,但localhost不能访问?

正在回答

3 回答

我也遇到这个问题,终于解决了

首先httpd.conf里面的两行注释掉就不会forbidden了

<Directory />
 #   AllowOverride none
 #   Require all denied
</Directory>

因为设置了多站点,所以那个vhost文件里面要单独加上localhost的配置

<VirtualHost *:80>
    DocumentRoot "D:\wamp\www"
    ServerName localhost
</VirtualHost>

像这样,指向原来的www目录。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

对 我也是这样,,你会了么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455588    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

localhost访问403forbidden

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信