为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

数组长度问题

public class HelloWorld {
    public static void main(String[] args) {
       
  // 定义两行三列的二维数组并赋值
 String [][]          names={{"tom","jack","mike"},{"zhangsan","lisi","wangwu"}};
                
  // 通过二重循环输出二维数组中元素的值
  for (int i = 0; i <names.length     ; i++) {
           
   for (int j = 0; j < names[i].length; j++) {
               
    System.out.println(names[i][j]                  );
   }
           
   System.out.println();
  }
 }
}

请问大神:程序中的黑色斜体部分是什么意思?能具体解释一下吗?

正在回答

3 回答

注释代码的作用 就跟读文章一般遇到不懂的词下面都会有注释

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

good,如果你能把代码再缩进一下就更完美了

v

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不好意思,没看懂你说的啥意思

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1163359    人
  • 解答问题       17551    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

数组长度问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信