为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

创建对象,类的分别

我想请问下,这个创建对象时,必须是  HelloWorld hello=new HelloWorld();  吗?其中这个对象hello我知道可以任意取名字,那这个类的名字必须是public class HelloWorld  中的HelloWorld 吗?另外,这个创建方法中 ,public  -----    showTops3中,这个public是不是可以不写啊?以及main这个也是方法,但它有个static,这是有什么特殊的用途吗?求大神

正在回答

2 回答

%s是转换成str,print#39;%s#39;%100也是可以的

irxgxkeolykcw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

public是访问修饰符,决定类和方法的访问权限,关于这点在Java入门第二季中有详细介绍

static表示静态的,main方法作为入口方法的固定格式,需要加入public static 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

创建对象,类的分别

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信