为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么把获取元素储存在变量mychar这行代码放在函数外边不行?

var mychar = document.getElementById("con"); 

function hidetext()  

{  

        mychar.style.display="none";

}  

function showtext()  

{  

        mychar.style.display="block";

}


正在回答

4 回答

执行顺序问题,body还没有加载就执行了var mychar = document.getElementById("con")这句代码,肯定获取不到Id为con的对象。你可以把js代码整体放到body后面,也可以把var mychar = document.getElementById("con")代码放入window.onload事件中

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

fea 提问者

非常感谢!
2015-04-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

lusygmm

把js代码整体放到body后面不行哦?求具体原因。
2015-05-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

可视区的宽和高,会随着窗口的大小变化

gckoxcmxnquppxjqljjyf

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不能把应该

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你确定不能运行吗,你可以按下f12通过控制台查看报了什么js错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么把获取元素储存在变量mychar这行代码放在函数外边不行?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信