为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

http://localhost/test.php 打开什么也没有,也不显示404

文件都按照老师教的改好了,WWW栏目也改成功了,但http://localhost/test.php 这个就是显示不出里面的字母,请问是怎么回事啊。。。。。急死人了。。

正在回答

11 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//58fda902000137b204750428.jpg

在这个里面按照同样的方式修改就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了这个问题,尝试不更改目录,也就是在原来的www目录里新建一个test.php,测试下,还是空白,原来,原来是在notepad++上的编码没保存上去,保存上之后就出现“success”了QAQ

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那个3-2的视频内容是Ajax全接触那歌课程的。。。我也是出了这问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我知道了,你的后缀名必须是php才可以显示.3-2的视频内容你看下老师的那个hello world的文件后缀是php哦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

求解 我的也是  修改了根目录但是还是跑到E:\wamp64\www去找这个test文件 错误日志就是显示在E:\wamp64\www找不到这个test文件的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我和你问题也是一样 题主能不能说一下解决的方案? 正常打开LOCALHOST是可以的 在不修改根目录的情况下 将 test.PHP 放在WWW文件下重启, LOcalhost是可以上的。  但是  test。PHP 什么都没显示出来。啊!!! 我都快苦恼了一个月  !!!!!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

rufengzizai

请问你是怎么做到的啊?
2015-11-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

xixiRosy

同求解决方案
2016-01-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也是什么也显示不出来,求拯救!


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也有同样的问题。不知道怎么回事?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

输入这些:

<?php
    echo 'test';
?>


然后保存在www目录下。名字是test.php

之后就可以了。


打开localhost/test.php

看看有没有test被显示出来


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

EVANk

我按你说的做了,还是没显示..
2015-10-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消

http://localhost/test.php 打开什么也没有,也不显示404

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信