为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么这样不对?哪里错了?

public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args) {

   final String MALE="男";

   final String FEMALE="女";

      System.out.println(MALE);

        System.out.println(FEMALE);

}

}



正在回答

5 回答

没有错啊,对啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

封杭景

我运行出结果了,没错
2015-03-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

春不语 提问者

嗯,我也试过了
2015-03-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

哎呦呵 我刚刚看到是printin 怎么过一会看 问题里面代码变的没问题了 慕课你是在逗我还是有Bug

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个我已经知道了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你好好看看你的代码最后一个 System.out.printin(FEMALE);

是printin吗!!!应该是println

System.out.println(FEMALE);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1163401    人
  • 解答问题       17551    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

怎么这样不对?哪里错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信