为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的Apache打不开了

都是按着视频里面一步一步来的,但是弄完之后Apache就启动不了了

54c8bf180001d0ed03290055.jpg

54c8bf180001dde703360247.jpg

54c8bf190001c7e802380051.jpg

Apache日志文件里面说:in my_thread_global_end(): 1 threads didn't exit

54c8bf190001a5a205000056.jpg


正在回答

3 回答

研究了半个小时,抱着试一试的心态把httpd-vhosts.conf里面的视频里没有删掉的部分删除掉,然后就发现Apache又能启动了,但是具体什么原因没想明白,会不会是版本的问题呢?我用的V1.7.4版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455585    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

为什么我的Apache打不开了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信