为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

到底哪里出错了!麻烦各位帮忙看看,谢谢!

到底哪里出错了!麻烦各位帮忙看看,谢谢!

正在回答

5 回答

楼上正解,貌似click是一个方法,比如要模拟执行点击事件:

btn = document.getElementById(id);

btn.click();

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

上面的回答存在误导。

函数名改一下即可,比如改成click1,这样就可以了。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

haegyeong

不是很明白为什么加1就可以了?求指点
2015-01-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Tracy_ 回复 haegyeong

click为保留字段
2015-01-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

好像是这样的错误吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

自定义的click的颜色跟内置的write和alert的颜色一样就表明会有冲突,改一下名字!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

把js放尾部看看。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

到底哪里出错了!麻烦各位帮忙看看,谢谢!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信