为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我直接套用了公式,为啥感觉很迷糊,没有懂得感觉啊?

54928fb6000102af05000189.jpg

右边显示的是这个啊,感觉自己智商好捉急啊,有大虾能把正确的发我下吗,弄的通俗易懂一点。

正在回答

3 回答

老師有說~使用多邊形套索減去時,要按alt鍵

sgqhpv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<script type="text/javascript">

var myarr = new Array();

for(var i=0; i<3; i++){

    myarr[i] = new Array();

    for(var j=0; j<5; j++){

        myarr[i][j] = i*j

    }

    document.write(myarr);

}

</script>


你的代码中j已经是没效的,j是局部变量,在for(var j=0; j<5; j++){myarr[i][j] = i*j} 这句for结束后就没用了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467373    人
  • 解答问题       21877    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

我直接套用了公式,为啥感觉很迷糊,没有懂得感觉啊?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信