为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大括号的疑问

请问老师,在add方法中,添加记录使用了$sql="INSERT {$table}({$fieldsStr}) VALUES({$values})";的语句。为什么要在$table,$fieldsStr,$values添加大括号{}呢?

正在回答

5 回答

将其扩成一个整体

^-^...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第一个弹出框是没有问题的,但是当如果点击第二个弹出框的取消按钮时,你的代码就有问题了

cizchsxkqfwizdbaplciuphv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

双引号下的花括号会解析PHP的变量。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

强调声明是一个变量,原本的变量不加大括号,他会做贪婪处理。

 <?php
        $a='a';
        $ab='hehe';
        $str="$ab";
        echo $str,"<br />";
        $str="{$a}b23";
        echo $str,"<br />";


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

22222

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

大括号的疑问

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信