为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,创建文件夹的HTML代码放到创建文件的HTML代码上面,当创建文件夹的时候act就出现了问题,为什么呢?

创建文件夹HTML代码里面的act是createFolder但是传递后就变为了createFile了,将创建文件夹和创建文件的HTML代码交换位置后就解决了,so wried. 求解!

正在回答

1 回答

因为名称重名产生覆盖,最后的act的值会覆盖之前的,这一点要注意

^-^...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

UltraREX 提问者

非常感谢!
2014-12-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

周末_1991 回复 UltraREX 提问者

怎么解决????这样总是会出现覆盖啊
2015-04-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

_從新開始_ 回复 周末_1991

原来的问题是act始终会被后写的覆盖,如果把folder的name属性的值act改成actfolder不能解决问题。 因此分析了下各种变量的值,我加了判断,通过dirname和filename并结合act进行判断创建文件夹还是文件。 if($actfolder=="myCreateF" && (!empty($dirname))){ echo 'miaohatest'; $mes=createFolder($pathfolder."/".$dirname); alertMes($mes,$redirect); }
2017-04-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

_從新開始_ 回复 周末_1991

$redirect="index.php?path={$path}"; if($act=="createFile" && (!empty($filename))){ $mes=createFile($path."/".$filename); alertMes($mes,$redirect); }
2017-04-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

老师,创建文件夹的HTML代码放到创建文件的HTML代码上面,当创建文件夹的时候act就出现了问题,为什么呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信