为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

border-radius:50px 50px 0 0; border-radius:200px 200px 0 0; border-radius:100px 100px 0 0; 只要是100px(div的宽度)/2=50px的非0正整数倍表现的就是个横向半圆, 为什么border-radius:100px 100px 0 0;才是正确的答案,太绝对了吧

正在回答

46 回答

.nav_mid{????width:980px;????background:url("../images/nav_bg.jpg")repeat-x;????float:left;????height:40px;?}

iqdlta

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用System.out.print();输出就可以了

ctdarmyuwsznipyjpmhidzmv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,什么意思,是教程写的有问题?

oopjwrmylasclvcpwgnb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

嗯。祝学习愉快

lreflkurdlbihdftz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看着你的代码很简洁。但是似乎没有渐变的效果,不知能否再改下,让我这菜鸟学学。

boppbiy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

索引,遍历你所点的标签

cpfjursavqdfchputkffhphbky

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

课下的练习就是自己多建几个表,插入数据,自己敲命令敲着玩

byteqkmcmyhgt

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

要边记忆边联想,慢慢来,一天记上5个,坚持个10天就OK了,相信你,加油哦~~~

typjjjrsfjmlwhnszppachrevw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有一个红色的心形标志,点击就能收藏了

shxbaovixvxhgwez

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

类属性定义必须设置权限,比如public,protected,private,但是为了兼容以前的版本,使用var等同于使用private,这是PHP本身的特性所决定

fvomhxesdvxkulyrdcph

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页123下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信