为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

47 回答

li是块级元素,默认独占一行,所以默认的都是垂直菜单;水平菜单是在li加个浮动属性float:left这样就成了水平菜单了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

相同点在于两者都属于绝对定位,具有绝对定位的特点,不同点在于选择偏移的参照和表现形式,基于两者的不同点,所以应用场合不同

yyqkjeuonzefa

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哈哈,老師太謙虛了~嗯,多敲、多想~還要多聽老師的課

fbxycrvzrjrlgljskxgcl

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

“代码中没有语言编码”不明白这位同学问的问题,可以详细说一下吗?

vxndgntq

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是MOOC的一般性规则。

uathvqxsgftt

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

forward(request,response);这里的request,response就是Jsp内置的请求和相应对象。当成forward()函数的两个参数,传递过去。

mrltxtrtfuhdncgdqwaelqhsqub

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

jlt;=i:即是相当有一个宽度在变化的

gxylcvn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

三目运算符的优先级要高于有些逻辑运算符,如果不加括号那么会先运算后边的三目,然后再和前边的逻辑运算符进行运算。输出的结果就会不同了

ssmcucbchvnsm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

需要初始化storyboard,有个选项勾选下就好了

sgtlsywhwkeggiebwiwrzvdgvkhvu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

打开环境变量配置窗口。右击计算机,属性-高级系统设置-环境变量。

odsvs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
导航条菜单的制作
  • 参与学习       123920    人
  • 解答问题       813    个

水平、垂直、圆角导航条菜单,让您的技术探索之路更高效

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信