为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

第二种定义方法怎么求积呢

<script type="text/javascript">
var num=[[1,2,3,4,5,6],[1,2,3,4,5,6],[1,2,3,4,5,6]]


document.write("数值为"+num[2][0]);

</script>

这样写完该怎么补充才能按要求解题,求积


正在回答

3 回答

您好,如果您有什么疑问,可以在这里提问的,我会尽量及时回复您。

datnytzl

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你说的方法二是这个吗?——var Myarr = [[0 , 1 , 2 ],[1 , 2 , 3]]

如果是,那你只能自己算,然后按顺序填进去,或者直接将乘法写那里

eg: var myarr = [[0*1,1*1,...][....]]

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

写循环求

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

吴铁蛋 提问者

什么意思,写那个for的?
2019-08-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

阳火锅 回复 吴铁蛋 提问者

嗯。。 你先写 。。 不知道再问我
2019-08-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

吴铁蛋 提问者 回复 阳火锅

不知道怎么求积,第一种方法已经会写了
2019-08-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

阳火锅

for(i=0;i<num.length;i++){ for(j=0;j<num[i].length;j++){ num[i][j] = i*j } }
2019-08-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

第二种定义方法怎么求积呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信