为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

40 回答

你第34多了个#39;}#39;

cyju

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你可以在线编程练习,或者将图片另存为本地,在本地进行练习。

tjhmfcyqbgbgfyzwxuoupk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哈哈。。老师视频剪辑的痕迹被你发现了。。老师运行的时候那里有等号,写代码的时候没有等号。。。

nezccoltxlyptzle

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么理解呢?toggle方法本身有hide()的作用??

vibmpfbrenzkjceozlayphrsttb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在做笔记,可以使用笔记功能,就是评论的右边吆。

xouwjewrbjhc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

改成?event.return=false;

cfiklnernppjxdndhlbjgdlgwr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不可能,我和你视频的教程是一样呢

uvwxanzas

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为放在head里,属于页面还未初始化,页面元素还未创建,而放body里页面元素已经创建好,可以直接调用。

omdyekzltzkvnrjaeqfk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

HTML在加载时是从上到下执行加载,在页面刚加载时,你去获取id,获取的是null也就是空值,因为这个时候body部分的内容还没有加载进来

byorosyxsyaqjlqwmzvgvxa

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有啊后面的视频中就做了简单的事务演示了啊^_^...

cycnfwdkuordepdmfwzzjevlsyikuhplbrtz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
学会html5 绝对的屌丝逆袭
  • 参与学习       554    人
  • 解答问题       13    个

本课程由浅入深,以示例为主线

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信