为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

查询中字段带有 i 的问题

查询中带有 i 是大小写不敏感吧?

正在回答

1 回答

是的,i表示insensitive,我视频里面说反了么...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Uestc_L 提问者

是的,我还以为听错了,老师真好呀! i 不是 ignore 吗,insensitive 是敏感吧~
2019-04-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Uestc_L 提问者

老师我还有一个问题就是,有一个字段我设置为 主键,但是数据库迁移的时候提醒我正在尝试添加一个不能为空(non-nullable)的字段,应该怎么改啊,主键貌似不能为空。
2019-04-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Jack 回复 Uestc_L 提问者

一张表只能有一个主键,且不能为空,值唯一。如果原来的表里面某个字段没有数据,你现在把这个字段设置成主键了,迁移时就会报不能为空(non-nullable),只能把原来表里那个字段都填上值,或者重置数据表 truncate
2019-04-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Uestc_L 提问者 回复 Jack

好的,我试试看~
2019-04-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

查询中字段带有 i 的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信