为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

刚刚学习完HTML+css,现在是学这个?还是学css3先呀?求大佬解答。

刚刚学习完HTML+css,现在是学这个?还是学css3先呀?求大佬解答。

正在回答

5 回答

html相当于车架,css相当于装饰,js就是你开车吧。我觉得先学html+js就行。css是补充的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

建议先看JavaScript, CSS3可以作为后期的拓展优化的,作为新技术拓展来学习, 先系统, 后新技术。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

最菜的小白菜 提问者

我只学了HTML加css,这个js怎么用的,我好多都看不懂,也不知道js是干嘛的,好比如HTML是网页框架,css是给框架装饰,那js是?
2019-03-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕姐4087833 回复 最菜的小白菜 提问者

HTML+CSS是静态的, 如果需要一些动态的操作, 就需要js了。
2019-04-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼上+1

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

都可以 先学完Javascript再看css3也可以顺便再看一下html5

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

最菜的小白菜 提问者

那学完学会HTML+css,加javascript,加css3,,加HTML5,是不是就能去应聘前端了呀?还是还要学什么?
2019-03-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

小白zzZ 回复 最菜的小白菜 提问者

框架至少要会一个把
2019-03-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕勒6779931 回复 最菜的小白菜 提问者

是啊,我就是这样,昨天就去面试了,不到一分钟就出来了,也不知道为啥,现在准备第一个面试。一起加油吧!!!
2019-05-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_慕数据5543519 回复 慕勒6779931

vue你没学啊
2019-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

刚刚学习完HTML+css,现在是学这个?还是学css3先呀?求大佬解答。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信