为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问使用快捷键Create Test的时候显示没有成员是怎么回事?

https://img1.sycdn.imooc.com//5c83850300014d0b04900530.jpg小白求帮助,谢谢!

正在回答

2 回答

我也是这样 ? 怎么回事呢?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

MrWYY

按照楼上说的方法做
2019-03-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

社区版IDEA可能不支持接口,你可以将你的public interface AreaDao 先改成public class AreaDao ,然后在createTest 就有了,然后再改回去。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

周公子4 提问者

谢谢你,不过我用的是专业版的,显示不出来,不知道哪里配置错了
2019-03-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕桂英6836079

我也是 ultimate 版,也是不会显示方法
2019-03-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问使用快捷键Create Test的时候显示没有成员是怎么回事?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信