为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

php不知道哪里错了

<?php
    $user=echo $_post["user"];
    $nick=echo $_post["nick"];
    echo "用户名:".$user."昵称:".$nick;
?>

正在回答

3 回答

有点地方讲的是建议最后一个分号省略,虽然个人不提倡

spd10000qawbabgvvqeemzhtnrznlem

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<?php

$user=$_POST["user"];

$nick=$_POST["nick"];

echo "用户名:".$user."昵称:".$nick;

?>

PHP中变量名区分大小写$_post应为$_POST



0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<?php
    $user=$_post["user"];
    $nick=$_post["nick"];
    echo "用户名:".$user."昵称:".$nick;
?>

echo 的意思就是在页面上输出内容的作用。赋值给变量的时候,不用写echo。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

php不知道哪里错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信