为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于entryset的问题,为什么我的没执行那个方法?求助大佬

https://img1.sycdn.imooc.com//5bf6c40100017cec07020599.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5bf6c4010001749a08300580.jpg

  就是我这个修改操作执行后,为什么没有执行那个testEntry方法?求指出,谢谢。

正在回答

2 回答

应该是while(true)这里,这是个死循环,需要在循环末尾break;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

for (Entry<String, Student> e : entry){

        System.out.println( e.getKey());

        System.out.println( e.getValue());

}

你试试这样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于entryset的问题,为什么我的没执行那个方法?求助大佬

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信