为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

看了别人的答案。感觉是这样写对么???

https://img1.sycdn.imooc.com//5bc817600001094110840608.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5bc81760000106ec08330484.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5bc817610001171f09970559.jpg

子类是创建出来就可以了对不对,不同再加什么属性方法什么的

正在回答

3 回答

会报错的吧,你子类要同父类构造方法的吧。都要有有参的构造方法,同时子类还要调用super(),括号里加上定义的参数吧。Eclipse 会自动提示

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那些类名什么的最好还是英语单词吧,汉语拼音看起来难受

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

最好再分三个类。 public calss Land(){}    public class Water(){}  public class Fly(){}

汽车 火车 自行车之类的就可以继承第一个Land  在陆地跑

轮船 游艇 就可以继承第二个Water  在水里跑

飞机就可以继承第三个Fly  在天上飞

只是建议。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

看了别人的答案。感觉是这样写对么???

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信