为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

<mirror>
     <id>mirrorId</id>
     <mirrorOf>repositoryId</mirrorOf>
     <name>Human Readable Name for this Mirror.</name>
     <url>http://my.repository.com/repo/path</url>
   </mirror>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那我也不太清楚了,我也刚学完maven的课程。不过你可以把你配置镜像的代码贴出来看一下,或许我知道。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯2209650 提问者

<mirror> <id>mirrorId</id> <mirrorOf>repositoryId</mirrorOf> <name>Human Readable Name for this Mirror.</name> <url>http://my.repository.com/repo/path</url> </mirror>
2018-09-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

JUNzx 回复 慕斯2209650 提问者

抱歉,无能为力了,我也不知道是啥问题,我也还是菜鸟哈。不过我配的是阿里云的镜像,是没有问题的,你可以弄一下试试
2018-09-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕斯2209650 提问者 回复 JUNzx

梦给我贴过来吗
2018-09-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

JUNzx 回复 慕斯2209650 提问者

<mirror> <id>nexus-aliyun</id> <mirrorOf>central</mirrorOf> <name>Nexus aliyun</name> <url>http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public</url> </mirror>
2018-09-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

maven的settings.xml配置文件中有错误,具体应该是在160行,问题好像是说你的xml注释少了一个">"结尾符号。你看下是不是

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯2209650 提问者

不是。。重新弄了一遍还是这样
2018-09-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

帮忙看看怎么错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信