为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

搞了半天 感觉没一点儿头绪

https://img1.sycdn.imooc.com//5b3899c30001e80413660768.jpg

这样的对吗   求帮忙

正在回答

2 回答

所以你想表达什么?但是,不同图形size和area(虽说我看不懂哪个指什么)计算方法是不同的,应该分别在抽象类的两个子类rectangle和circle中写getSize()和getArea()方法,抽象类一般只是描述他们的共性用的,这里你的抽象类的使用不合理

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_seeyouagain_35 提问者

非常感谢!
2018-07-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5b38b0e00001729205350892.jpg

大致是这样吧,,,,

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_seeyouagain_35 提问者

蟹蟹 啦 开心
2018-07-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

舊夢

其实我也算是小白,^_^ 现在我也不太懂这些规则,习惯之类的,还要慢慢去深入了解,体会,加油
2018-07-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

舊夢 回复 qq_seeyouagain_35 提问者

这里的类要放在各自同名的class文件中,这里我放到一起是为了省空间....不然会报错,
2018-07-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_seeyouagain_35 提问者

回复 舊夢嗯嗯 知道了
2018-07-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

搞了半天 感觉没一点儿头绪

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信