为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

7 回答

https://img1.sycdn.imooc.com//5b17d2bd00015cb012180752.jpg

就是英文符号没弄好,别的都对啦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_分歧者_2 提问者

好的呢,
2018-06-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕工程8645782 回复 qq_分歧者_2 提问者

代码字体粗一些 英文和中文比较容易看出来,可以试试(#^_^#)
2018-06-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_分歧者_2 提问者 回复 慕工程8645782

字体去哪里改
2018-06-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕工程8645782 回复 qq_分歧者_2 提问者

我的开始就是这样,可以试试 https://blog.csdn.net/y63413587419/article/details/44655729
2018-06-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

对阿,原生比较好

czwmwkrhu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么没有跳转链接,都正确

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

又看到你了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE html>

<html>

 <head>

  <title> new document </title>  

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   

  <script type="text/javascript">  

function openWindow(){

var open=confirm("是否打开新窗口");

if(open==true)// 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

{var url=prompt("请输入要打开的网址","http://www.imooc.com");

    // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/

if(url!=null)

{window.open('http://www.imooc.com','_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');}

else

{alert("再见");}

}

else

{alert("再见");}}


//打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

 

    

  </script> 

 </head> 

 <body> 

 <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

 </body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我看出来了。。请输入网址这段话后面那里有个双引号是中文。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

能弹框吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_分歧者_2 提问者

没反应,那个双引号我改了
2018-06-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_分歧者_2 提问者 回复 阳火锅

发在回答里
2018-06-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

阳火锅 回复 qq_分歧者_2 提问者

里面有个中文大括号。。你自己检查下
2018-06-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_分歧者_2 提问者 回复 阳火锅

没看见啊哪行的
2018-06-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消

看了半天没看出错哪里

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信