为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

用多重循环打印直角三角形遇到问题求解万分感谢

http://img1.sycdn.imooc.com//5ad6e3c80001220a15012667.jpg
http://img1.sycdn.imooc.com//5ad6e3c70001990d15010758.jpg
为什么我写的运行完个循环体执行的结果是竖着排列的,怎么能让它横过来排列?求解答感谢

正在回答

2 回答

package san;

public class ou {
    public static void main(String[] args) {
        for(int i = 1; i <= 3; i++) {
            for(int j = 1; j <= i; j++) {
                System.out.print("*");
            }
            System.out.println();
        }
    }
}

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

嵌套的输出是print,这个是不换行的加上ln是换行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

用多重循环打印直角三角形遇到问题求解万分感谢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信