为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

取消计时器无效

var num=0;  var i;  function startCount(){    document.getElementById('count').value=num;    num=num+1;    i=setTimeout("startCount()",1000);  }  function stopCount(){     clearTimeout(i);  } 为什么点stop没有反应啊!???

正在回答

3 回答

button里加没加点击事件

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

检查一下HTML里面的代码有没有写错,如果没有再试一下在编辑器打开。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

stop是需要采用<input>里面的内容来获取取消计时器的代码才会有效果!可以试试看,我试了的试可以的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467402    人
  • 解答问题       21877    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

取消计时器无效

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信