为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

还是搞不清楚怎么改变png图片颜色?,老师的代码也运行不起

http://img1.sycdn.imooc.com//5a30c6d200019bb207560405.jpg

求助~谁写好了吗,可以看下代码吗w(゚Д゚)w

正在回答

4 回答

你可以给小图标icon的外面加一个div,设置和小图标一样的宽高,如20px,并设置overflow:hidden;试一下

<!doctype html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
div {	
    width: 20px;
    height: 20px;
    overflow: hidden;
}
img {
    width: 20px;
    height: 20px;
    filter: drop-shadow(20px 0 pink);
    position: relative;
    left: -20px;
    border-right: 20px solid transparent;
}
</style>
</head>
<body>
<div>
    <img src="xxx.png" alt="">
</div>
</body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
.warp {
    width: 32px;
    height: 32px;
    overflow: hidden;
}

.icon {
    position: relative;
    left: -32px;
    border-right: 32px solid transparent;
    filter: drop-shadow(32px 0 #00ff00);
}
<div class="warp"><img src="clear.png" alt="" class="icon"></div>

https://img1.sycdn.imooc.com//5bd86da000012f1500320032.jpg

测试了没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<div class="warp"><img src="clear.png" alt="" class="icon"></div>
.icon {
    position: relative;
    left: -32px;
    border-right: 32px solid transparent;
    filter: drop-shadow(32px 0 #00ff00);
}

https://img1.sycdn.imooc.com//5bd86d7800012f1500320032.jpg

测试了没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5a3204b20001f2e004120310.jpg

和老师讲的一样,但是要确认一下你的图片是否带有透明区域.有的图片虽然是png图片,但是没有透明区域.要用浏览器打开看.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

还是搞不清楚怎么改变png图片颜色?,老师的代码也运行不起

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信