为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

javascript中的Bytagname属性的value值

javascript HTML/CSS jQuery 第1个节点的名称是:LI 第1个节点的值是:null 第1个节点的类型是:1 第2个节点的名称是:LI 第2个节点的值是:null 第2个节点的类型是:1 第3个节点的名称是:LI 第3个节点的值是:null 第3个节点的类型是:1 输出的结果为什么是这个。。。。!

正在回答

1 回答

你看过左边的文档了吗,那不是都写着呢

 元素节点的 nodeName 与标签名相同

 元素节点的 nodeValue 是 undefined 或 null

元素节点类型是1

这里的li就是元素节点啊

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

_曲終散

同问,不过9-1节中提到,li是属性结点,为什么nodeValue输出为null而不是属性的值呢
2018-04-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕丝0414530 回复 _曲終散

9-1节中提到说 标签是元素节点啊 li是标签肯定是元素节点,朋友你应该看错了吧 你再倒回去9-1节中好好看看
2018-11-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

javascript中的Bytagname属性的value值

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信