为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

php文档打不开,更不用说编码了

我没有新建网站根目录,用的原来的www,在www中php格式的文档打不开,更不能编码,和老师视频中的不太一样,请大神指导

正在回答

5 回答

安装notepad,然后用notepad打开吧,选中文件,右击,edit with notepad++

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

已解决,谢谢~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

网址是 localhost/test.php 的话打开的是空白页。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_金昔_0

我也是这个问题,怎么解决的??求助
2017-11-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

痞子戏子 提问者 回复 qq_金昔_0

用notepad打开后,它的<? php ?> 开头有错误 应该是<?php ?> 空格给取消了
2017-11-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢~下载完了,而且能进行编码了,可是找不到所在的文件,http://localhost/wamp/www/test.php

这是我输入的网址,大神,有错误吗,需要重新提问,然后您来回答吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455583    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

php文档打不开,更不用说编码了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信