为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

显示不出来日期?

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<meta charset="UTF-8">

<title>Document</title>

<script type="texe/javascript">

var mydate=new Date();

//  // <!--定义日期对象-->

var weekday=["星期天","星期一","星期二","星期三","星期四","星期五","星期六"];

// // 定义数组对象,给每个数组项赋值

var manum=mydate.getDay();

// // 返回值存储在变量mynum中

document.write("今天是"+ weekday[manum]);


</script>

</head>

<body>


</body>

</html>


正在回答

6 回答

把<script type="texe/javascript">里面的texe写错了,改成text,还有数组里面的双引号改成英文下的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<script type="texe/javascript">里面的text被你敲成了texe。。改过来就可以了。。求采纳

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第一:<script type="texe/javascript"> text/javascript

第二:var weekday=["星期天","星期一","星期二","星期三","星期四","星期五","星期六"]; 星期天跟星期一之间的逗号改成英文逗号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

数组里的逗号换成英文下的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<script type="texe/javascript">打错了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是怎么回事谁知道?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467395    人
  • 解答问题       21877    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

显示不出来日期?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信