为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

新闻页面无法实现

59e5bdd10001944210400780.jpg
list_main里面的news_type和list_box不能在一行,设置了float也没用

正在回答

4 回答

黄色区域里的内容呢?html结构有没有问题?建议你在浏览器里按F12调出调试工具查看出了什么问题,还有这个老师经常不清浮动,搞不好哪里就出了问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢 找到问题啦 少了一个div,list_box包含在news_type里面了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没效果还是不行
59e5c5430001ac8410400780.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看上去你设置的样式都生效了啊,在浏览器里什么效果?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
企业网站综合布局实战
  • 参与学习       157018    人
  • 解答问题       1984    个

本课程重点介绍HTML/CSS实现常见企业网站布局的方法

进入课程

新闻页面无法实现

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信