为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

等值什么意思??在什么时候使用switch

switch 所表达的  等值判断中 等值的意思  什么时候使用switch进行判断呢

正在回答

2 回答

switch判断一般出现在需要做选择的时候,就像选择题一样,输入值执行相应代码,输入错误就不执行,类似于选择题A,B,C,D,只有输入A-D时会给你回答正确或者错误,输入其他字母就不执行,可以加default,当你输入的值不是case预设的值,就执行default的语句

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你在子类的构造方法中写super();那肯定是先执行父类的构造方法,然后在执行子类构造方法的,你可以试试

gmlukakyoyguhtqjclmbtciogijtrjpfuzxdfksxstjrjmnhfdtlllakfltdhhbxxsvuxlvkljturwuxiqfthycicivkbvuesfvjouydxcdiqksbkcznng

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

等值什么意思??在什么时候使用switch

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信